Итак , здравствуйте - здравствуйте - здравствуйте ! Мы приветствуем Вас с места событий ... Нет - нет , не с лобного , а с Выбора симпатий . Дорогие наши девушки прихорашиваются , готовят подарки и выходят за мужчинами . Мужчины не ссут , так ведь ? И не отнекиваются .. Короче , мероприятие идет во всю ... Итак , начинаем ..
И не забываем про правила :
- никакого флуда
- посты меньше 2-ех строчек будут удалены .
приятного времяпрепровождения .
Выборы симпатий ( !!! )
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-06-16 20:55:58
Поделиться22009-06-16 20:59:09
Пришёл самый первый,заметил посты Черных за километр и решил прибежать Прошёлся перед камерами,ведь надо перед поклонницами то показаться,для полного эффекта расстегнул рубашку,широко улыбнулся в камеру,помахал ручкой,встал на самую середину пока не сдвинули
Поделиться32009-06-16 21:03:38
Прибежала скорее на выбор симпатий , пока всех мужиков не разобрали . Открыв красиво так дверь , каблуком вошла в студию где был выбор симпатий . Зайдя в здание увидела там Костика . Подойдя к нему , сдвинула его так с нежностью куда подальше и стала сама на серединку . Смотрит по сторонам , выбирает себе самого красивого мужика .
Поделиться42009-06-16 21:06:17
Юлия Лысенко
выбирает себе самого красивого мужика
Красуется перед ней. мужиков то кроме него нет. сдвигает её с середины. говорит что его сегодня выбирают а не её из за этого должен стоять по середине. снял рубашку вообще. красуется перед камерами
Поделиться52009-06-16 21:09:18
Дима Билан
Посматривает на Костю . Думает что бы ему такое сделать что бы он уже ушёл с середины . - Кость , ааа Кость . Достала цветочек , крутит в руках . - А если я тебе цветочек подарю то ты уйдёшь ? Ну Кооость Я же ведь красивая , я должна на середине быть что бы меня все видели и красовались мной .
Поделиться62009-06-16 21:11:06
Юлия Лысенко
Нет. Мне нельзя дарить цветочки. только я могу тебе дарить. кивнул. встал сзади неё. положил руки ей на плечи тем самым приобнял немного Дааа ты красиваяяяя. будем вместе стоять. вот. хорошо? Или я тебе помешаю? аа?
Поделиться72009-06-16 21:17:49
Дима Билан
- Ну тогда я себе его оставлю . А то пока от тебя цветочка дождёшься .. Улыбнулась действиям Костеньки . - Спааасибо . Хорошо - хорошо , давай вместе стоять . А то одной всё равно скучно , а пока эти мужики все придут так я уже и состарюсь .
Поделиться82009-06-16 21:21:37
Юлия Лысенко
Сбегал,сорвал где то цветочек,дал его Лысенко. Стоит рядом с ней. напевает песенки ну чтоб веселей было. Что то как то скучнооооо Посмотрел на неё Видишь...ты дождалась цветочка.я хороший
Поделиться92009-06-16 21:31:04
Дима Билан
Слушает песенку , подпевает . - Я знаю что ты хороший . Спааасибо за цветочек . Взяла цветок , поцеловала Костю в щёчку . - Во общем так , так как ты мне принёс цветок то я тебя забираю к парам . Да и скучно тут стоять что то . Отказы не принимаются . Достала с кармана конфетку , протянула Косте вместо подарка .
Поделиться102009-06-16 21:32:01
Собственно появилась на этом мероприятии , впервые кстати , но уже в принципе имела понятие , что здесь делается . Своей модельной походкой прошлась мимо камер , не забыв улыбнуться и послать в них несколько воздушных поцелуев . Вдоволь поиграв перед этими самыми камерами , прошла в ряды представительниц прекрасного пола и встала где - то в уголке . Дожидается того самого , за кем бы могла сегодня выйти .
Поделиться112009-06-16 21:47:06
пришел впервый раз в жизни между прочим на сие мероприятие. вышел чтоли на серединку ну или куда там. заметив камеру сделал пафосный жест, а именно выставил руку к камере, как бы отмахиваясь от нее. закатил глаза. не надо камер. засунул руки в карманы джинс. стоит разглядывает претенденток. бедный, никому не нужный бородатый дяденька разыскивает одну даму. может как-то она уже появится? строит из себя милого и порядочного такого. изображает смайлик .
Поделиться122009-06-16 21:52:53
Не долго сопротивляясь, приперлась на это мероприятие впервый раз, ну почти впервый , прошла по так называемому "языку", встала туда, где должны стаять девушки, осматривает мужчин, кстати которых не много, вздохнула, ибо никого вроди не планирует сегодня выбирать, стоит где-то в сторонке, наблюдает за произходящим, ждет окончания этого мероприятия
Поделиться132009-06-16 22:00:34
Иван Алексеев
Проследила за всеми действиями этого мистера с самого начала появления на этом мероприятии . Усмехнулась так как обычно любила это делать и расстянула уголки губ в улыбке . Медленным шагом вышла на середину к Ивану , начала рассматривать его со всех сторон . Не знаю , не знаю . Может кому - то и нужен . Встала наконец нормально перед ним , чтобы видеть его личико . Красивых речей говорить не умею , к сожалению или к счастью , не знаю . Как - то так сложилась судьба , что оратора из меня не вышло . Быстро закончила эти прелюдия и наконец перешла к самому главному . Мы не так давно знакомы , чтобы говорить какие - то громкие слова , но за все это время ты мне стал очень близким и родным . Засунула одну ладошку в карман олимпийки и достала пачку сигарет , новую . В подарках я тоже не очень оригинальна . Просто этим самым подарком я хочу показать , что не имею ничего против этой твоей привычки , точнее мне плевать на нее вообще . Протянула пачку Ивану . Потянулась и оставила такой легкий поцелуй на его щечке .
Поделиться142009-06-16 22:11:46
Давыдова Светлана
улыбнулся так неожиданно вышедшей мадам. да неужели вам? как бы вопрос был риторическим. проследил за ее действиями и внимательно выслушал ее. как бы согласившись со сказанным кивнул головой и улыбнулся. увидев пачку удивился так. спасииибо. протянул это так с улыбкой на лице. потянулся за пачкой, забрал ее и положил в другой карман, ну для полного счастья. затем взял ее за рученку, притянул к себе, уложил руку на талию, тоже легонько поцеловал в щечку и увел в сторону, ну как бы к парам чтоли.
Поделиться152009-06-16 22:15:08
Решила явится на это самое мероприятие под названием "выбор симпатий" или попросту "язык". Зайдя в студию, вообщем то в почти обычном виде. Юбочка и футболка. Вышла покрутилась чутка перед камерами и помахала всем присутствующим ребятам на этом самом месте. Не много улыбнувшись отошла с середины этого замечательного паркета и встала в сторонке. Мысленно желает всем удачи, и что бы их выбрали. Засунув свои ладошки в карманы джинсовой юбки стала ожидать чуда чудесного.
Поделиться162009-06-16 22:59:36
Юлия Лысенко
Посмотрел на неё Подожди. Меня девушка должна забрать. Если не заберёт я твой. забрал конфету,раздел её ,засунул к себе в рот,достал стульчик,усадил свою звёздную ж_пу на него,усадил на себя Лысенко
Поделиться172009-06-16 22:59:46
решила посетить данное мероприятие,пришла на него,осмотрела всех кто присутствовал на нём уже,как-то улыбнулась,значит подошла к камре,послала туда ВП,прошлась по так называемому языку,показывая всю свою красоту и тому подобное,вышла на середину,ждёт когда её заберут всю такую единственную и неповторимую
Отредактировано Ольга Кусяк (2009-06-16 23:07:28)
Поделиться182009-06-16 23:27:49
Дима Билан
- Слушай Костя , ты ох_ел . Я тут тебе конфету даю , а ты мне что ? Уселась поудобней на Косте , ждёт чуда какого нибудь . - Ну и кто хоть твоя девушка ? Оля что ли ?
Поделиться192009-06-17 00:42:55
Явилась не запылилась. Летящей походкой пробежалась на мысочках вокруг мальчиков, думая кого забрать. Не нашла того кого стоило бы. Протанцевала на другую сторону от них, стоит и ждёт чего-то интересного и грандиозного
Поделиться202009-06-17 08:32:12
Пришла на "язык" вся такая в красном и с мешочком подарков нв горбе , как дед мороз . Мальчики , а вы себя хорошо вели? А то дедушка ... бабушка ... тфу ты , сексопильная девушка решила вам подарки принести . Короче говоря ждёт пока парни прийдут.
Поделиться212009-06-17 11:15:01
пришла чтоли , себя миру показать , мужчин поглядеть , какие хоть остались - то . поняла , пока шла , что таковых - то мало , а жаль вообщем - то . встала где - то в середине , чтоб речь толкнуть , улыбнулась шиироко так , как могла , пока улыбалась и речь всю забыла , решила помолчать . ну и покрасоваться еще , чтоли на камеру .
Поделиться222009-06-17 15:52:55
пришла , явилась , притащилась - без разницы , изобразила на губах милую и довольно таки лучезарную улыбку , осмотрела не богатый ассортимент мужского населения , широко усмехнулась , скрестив руки на груди , прошлась по " языку " очень изящно , как танцовщица , чтоли . улыбнулась в камеру , не сообразила даже , кто за кем там выходит с мыслью , что , если вдруг прспичит , сами заберут , приметила своим чутким зором милую скамеечку , подошла к ней и опустила на ту самую скамеечку пятую точку .
Поделиться232009-06-17 16:30:20
как обычно по трации , притащила свою звёздную жО на принудиловку , посмотрела в сторону так называемого "языка" , увидела там народ , который толпится и ждёт чего - то / кого - то , не стала собственно мешать этому скоплению , встала где то в сторонке , с мыслью если надо найдёт . , улыбнулась пару раз знакомы и не знакомым , так же помахала ручкой в камеру , стоит , притопывает ножкой .
Поделиться242009-06-17 19:01:02
Юлия Лысенко
Я? Я тебе цветочек подарил. улыбнулся Не,не Оля. другая Кулецкая. ты её не знаешь. кивнул и улыбнулся. Правда чувство что я буду веками ждать усмехнулся. смотрит по сторонам. напевает что то Лысенко
Поделиться252009-06-17 21:41:29
Дима Билан
- Я тебе тоже уже цветочек подарила . Дала по головке Костеньке , с нежностью конечно же . - А с Олей что ? Что за Кулецкая ?
Поделиться262009-06-17 22:36:31
очнулся хер знает где , пронюхал про это великое мероприятие и не поленился придти , а то вдруг еще покусают или изобьют его что не соизволил показаться тут , ну это приебал сюда . осмотрел всех телок . поздоровался или точнее помахал всем , осмотрелся нашел место где можно присесть , попер туда и уселся , не стал говорить там красивых слов , х*й вам всем . сидит и дожидается счастья
Поделиться272009-06-19 09:13:20
Юлия Лысенко
Ну и что? Я подарил цветочек красивей улыбнулся С Олей? А с ней ничего. мы разошлись наверно. она ушла отсюда. Я вечно не жду... забей вообщем. кивнул Ладно. выбирай меня и пошли уже отсюда. я устал тут сидеть протянул Сашеньке конфетку